Браслеты в ломбарде. Ломбарды Беларуси

В жизни каждого человека бывают моменты, когда встает необходимость активизировать финансовые ресурсы очень быстро. Если собирать справки некогда, а подтверждать платежеспособность выписками с лицевого счета нет возможности, стоит помнить, что ломбарды являются коммерческими учреждениями, которые занимаются выдачей денежных средств под залог имущества. Ломбарды ювелирных изделий существуют очень давно, еще пять столетий назад итальянские купцы-менялы заложили принципы работы современных микрофинансовых организаций. У Вас имеется возможность сдать браслеты в ломбард, изготовленные из драгоценных металлов. Такие изделия зачастую обладают внушительным весом, а значит, компенсация в денежном выражении также составит немалую сумму. Особенно тяжелыми являются массивные мужские золотые браслеты, предназначенные для ношения на крепкой руке представителя сильного пола. Если пару лет назад такое украшение считалось правилом хорошего тона в одежде, как и малиновые пиджаки, то сегодня аксессуар становится скорее пережитком прошлого, чем модным стильным акцентом. Финансовый потенциал украшения весьма высок, а получить деньги в ломбарде – дело нескольких минут. Все что необходимо иметь с собой совершеннолетнему гражданину при обращении в ломбард – паспорт или его копия, заверенная нотариусом.

Коммерческая микрофинансовая организация принимает предметы, как под залог, так и в скупку. Ломбард часто используется в качестве надежного хранилища драгоценных изделий и предметов роскоши, которые по прошествии оговоренного срока выкупаются поклажедателем. Золото принимается в виде лома, слитков или украшений любого рода – браслеты (мужские и женские), цепочки, обручальные кольца, часы и многое другое.

Ломбарду не интересна Ваша платежеспособность или место работы на данный момент. Необходимо лишь Ваше желание и наличие на руках украшения, которое Вы желаете обменять на деньги.

Мы работаем в сфере не первый год, заслужив доверие клиентов беспрекословным исполнением своих обязательств, работая чисто и честно. Деятельность всех микрофинансовых коммерческих организаций – резидентов Республики Беларусь, к которым относятся ломбарды, регламентирована национальным законодательством. Цена на драгоценные металлы устанавливается ломбардами, исходя из тарифов, утвержденных уполномоченными государственными органами во главе с Минфином. У вас имеется возможность не только сдать, но и купить браслет в ломбарде по цене, гораздо ниже рыночной. Отличный шанс сэкономить и приобрести ювелирное украшение, качество и достоверность пробы которого проверена квалифицированным оценщиком – это обратиться к нам. Именно такой специалист с помощью специальных высокоточных весов и другого оборудования устанавливает массу нетто ювелирного украшения и его пробу. Проба металла – это отношение части драгоценного состава к общей массе изделия. Все ювелирные украшения представляют собой сплавы различных металлов в разных пропорциях, что обеспечивает их прочность и повышает эстетические свойства. Чем выше проба – тем большее количество драгоценного вещества находится в общем сплаве. Именно от численного значения пробы во многом зависит сумма финансовой компенсации, которую Вы получите.

Случается, что украшения хранят память не только о приятных моментах. Выбросить жаль, а носить не хочется – в таком случае лучше всего отнести браслеты в ломбард, забыв о неприятных ассоциациях и получив деньги, которые, как известно, не пахнут.

Если вы оставляете украшение под залог, то располагаете преимущественным правом выкупа в течение установленного периода. Сдать золотой браслет в скупку – значит не иметь альтернативы выкупа изделия. Если на момент выкупа поклажи у Вас не хватает средств в полном объеме – помните, что существует возможность подписать дополнительное соглашение. Именно оно пролонгирует основной договор и письменно закрепляет Ваше обязательство по внесению процентов (в дополнение к основной сумме) за пользование услугами ломбарда по хранению предмета залога.

Сдать золотой браслет в ломбард, получив при этом деньги за считанные минуты – реальность, в которой отсутствуют бюрократические проволочки и головная боль.