Сдать серьги в ломбард. Ломбарды Беларуси

Ломбарды возникли несколько веков назад в Италии, однако не теряют свою популярность и в наши дни. Коммерческая деятельность таких организаций на территории нашей страны регламентируется отечественным законодательством. Вы можете сдать серьги в ломбард на очень выгодных условиях, получив взамен денежную компенсацию. Весь процесс займет не больше получаса – быстро и удобно. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт или его копия, заверенная нотариусом). Переступив порог ломбарда, следует знать, что в первую очередь золотые серьги осмотрит специалист-оценщик. Мастер пользуется специальными ювелирными весами, чтобы определить массу изделия. Оценщик проверяет пробу драгоценного металла – чем она выше, тем большую сумму составит компенсация. Проба – это процентное содержание драгоценного материала в общем сплаве. Каждое украшение, в том числе и золотые серьги, представляют собой сочетание нескольких компонентов в различном процентном соотношении. Именно такой «микс» придает украшениям прочность, ведь чистое золото – мягкое.

Финансовый потенциал золотых изделий весьма высок, а это значит, что Вы можете рассчитывать на достойную сумму компенсации. Для ломбарда не играет роли Ваша платежеспособность или текущий уровень доходов, не придется собирать справки и многочисленные бумаги. Сдать серьги в ломбард – очень просто, так же просто, как и получить деньги за них. Ценник на золото в ломбардах выставляется с учетом тарифов, установленных Национальным Банком и Министерством финансов. Все манипуляции, проводимые с драгоценными металлами, в нашей стране контролируются государством особенно тщательно, что становится дополнительной гарантией легальности проводимых действий, если у Вас возникают сомнения.

Вам предоставляется возможность купить золотые серьги в ломбарде по ценам, ниже рыночных. Невостребованные украшения реализуются после истечения всех сроков, в течение которых поклажедатель располагал исключительными правами на изделие. Приобретая драгоценности в ломбарде, Вы можете быть убеждены, что реализуемая продукция не обременена правами третьих лиц. Приятная цена и качество, подтвержденное оценщиком – преимущества, которые побудят Вас приобрести золотые серьги именно в ломбарде.

Инвестиции в золото и драгоценности – разумные вложения, ведь дорогостоящие металлы и камни не теряют своей ценности даже по прошествии многих лет, а то и веков. Одни из украшений, которые принимает ломбард – серьги СССР, произведенные в далеком прошлом, однако не утратившие свои ценности по сей день. Другое дело, что модель может оказаться неактуальной и носить ее современной девушке вряд ли захочется. Сдать золотые серьги родом из прошлого в ломбард – оптимальное решение, которое позволит Вам получить деньги на руки в кратчайшие сроки. Коммерческая организация становится излюбленным местом многих коллекционеров. Именно в ломбарде можно найти необычные золотые серьги, снятые с производства, которые через много лет только прибавят в цене ввиду того, что приобретут статус антиквариата.

Если Вам срочно необходимо мобилизовать свои финансовые ресурсы, посмотрите в шкатулки, покрывшиеся пылью. Золотые серьги, доставшиеся в подарок, можно отнести в ломбард, получив денежное вознаграждение на лучших условиях.

Наша организация принимает не только серьги, но и обручальные кольца, печатки, колье, браслеты – любые виды украшений, изготовленные из драгоценных металлов. Серебро стоит дешевле золота, однако каждая драгоценность имеет свою цену.

Золото принимается в форме слитков, а также в виде лома или антикварных изделий. Если на металле не читается проба, специалист-оценщик определит ее при помощи специальных технических приспособлений.

Мы принимаем золотые серьги, как под залог, так и в скупку. Приемлемый для себя вариант определяете Вы сами. При сдаче украшений под залог, в течение месяца только Вы обладаете преимущественным правом их выкупа. У Вас нет рисков – у Вас есть возможность быстро получить деньги, не вовлекаясь в кредитную каббалу или становясь заложником долговых обязательств.

Мы работаем на прозрачных условиях, выгодных для Вас – приходите и убедитесь в этом самолично.