Сдать кольцо в ломбард. Ломбарды Беларуси

Кольца – одни из самых популярных аксессуаров в наше время. На смену привычным классическим вариантам приходят наборные украшения, стальные, с гравировкой, выпускаемые именитыми брендами. Старое золотое кольцо выглядит аксессуаром из прошлого, однако его ценность не потерялась с течением лет – инвестиции в драгоценности актуальны даже в долгосрочной перспективе. Бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, а собирать многочисленные бумаги для похода в банк, оформлять кредит нет ни возможности, ни желания. Самое время вспомнить о покрытой пылью шкатулке с украшениями и сдать кольцо в ломбард. Коммерческие микрофинансовые организации функционируют на территории нашего государства, основываясь на действующей правовой базе. Не стоит мыслить стереотипами и думать, что ломбард – это место, где точно не все чисто. Схема проверена веками – более пяти столетий назад ломбардийские дельцы начали ссужать деньги бизнесменам того времени, попутно закладывая базисные принципы работы современных микрофинансовых учреждений.

Цена на золото в ломбарде формируется с учетом тарифов, которые выводятся компетентными специалистами государственных структур, работающих в связке с Министерством финансов. Сдать кольцо в ломбард можно, как в скупку, так и под залог. Закладывая имущество, Вы обладаете преимущественным правом его выкупа в течение установленного периода, который обычно составляет 30 дней. Если по истечении указанного срока Вы не располагаете достаточной суммой для того, чтобы выкупить украшение, имеется возможность заключить дополнительное соглашение. В таком документе указывается срок хранения и письменно фиксируется Ваше обязательство по оплате дополнительной суммы, которую составляют проценты за пользование услугами ломбарда. Если Вы не занимаетесь пролонгацией договора и не приходите выкупать предмет залога по истечении резервного периода, ювелирное изделие переходит в собственность микрофинансовой организации и подлежит дальнейшей реализации. Сдать кольцо в ломбард в скупку – значит не иметь альтернативы его выкупа в дальнейшем. Такой вариант является оптимальным выбором тех, кто не желает хранить воспоминания, связанные с тем или иным украшением. Вы получаете деньги на руки в течение нескольких минут после проведения уполномоченным специалистом процедуры оценки. Квалифицированный работник использует высокоточные весы и иные приспособления для того, чтобы установить точную массу изделия и его пробу. Чем выше проба украшения, тем на большую сумму выплат может рассчитывать клиент ломбарда. Проба является отражением пропорции, согласно которой металлы соотносятся в дорогостоящем сплаве. Сплав – это не только чистый драгоценный металл, а и множество примесей, которые позволяют украшению быть прочным и не подвергаться истиранию. Золото в чистом виде представляет собой мягкий материал, а присутствие лигатуры позволяет получить вещество с совершенно новыми физическими свойствами, пригодное для использования в ювелирном деле.

Сдать кольцо в ломбард, как золотое, так и серебряное можно в одном из наших учреждений. Работаем честно и прозрачно, предлагая лучшие условия клиентам. При обращении в любую микрофинансовую организацию следует иметь при себе документ, удостоверяющий личность – паспорт или его нотариально заверенную копию. Для ломбарда не играет никакой роли уровень Вашей платежеспособности, кредитная история или Ваш стаж. Главное – это удостоверяющий документ и наличие предмета залога. Быстро сдать кольцо в ломбард, так же оперативно получив денежное возмещение, – реальность, доступная с нашей организацией.

В микрофинансовом учреждении существует возможность купить золотое кольцо по стоимости, гораздо ниже рыночной. Сотрудничать с ломбардом легко и удобно. Наверняка у каждого найдется такое украшение, которое и выбросить жаль и надевать не хочется. Ломбард принимает также обручальные кольца – не всегда судьбой даровано носить их всю жизнь. Золото принимается в виде лома, слитков и украшений любого рода.

Наш ломбард – это высокие стандарты обслуживания и доверие клиентов на протяжении многих лет.