Скупка техники в ломбардах Беларуси

С завидной периодичностью лидеры рынка мобильной и компьютерной техники представляют новые флагманы. Технологии стремительно развиваются – девайсы дополняются новыми функциями, удивляют футуристичным дизайном и обновленными операционными системами. Устаревшие модели становятся невостребованными на рынке, цена на них стремительно падает. Да, можно продать старый ноутбук или телефон на запчасти за бесценок, но существует и альтернативный вариант.

Ломбарды – учреждения, которые, в зависимости от специализации, в том числе занимаются и скупкой драгоценных металлов или техники.

Скупка ноутбуков – возможность получить денежную компенсацию за старый портативный компьютер, лишь обратившись по нужному адресу.Как и все микрофинансовые организации, ломбарды работают, опираясь на отечественную законодательную базу. Вам не придется искать покупателя, описывая ему преимущества предлагаемого товара. В ломбарде проведут экспертизу девайса, озвучат стоимость выкупа. Таким образом, для тех, кто желает как можно скорее мобилизовать свой финансовый потенциал, скупка телефонов и ноутбуков станет лучшим решением нелегкой задачи.

При посещении ломбарда техники необходимо иметь при себе паспорт или его заверенную нотариально копию, а также сам девайс, который сдается в скупку. Общая сумма возмещения будет зависеть от нескольких факторов:

  • Популярность модели, известность бренда. На пике востребованности – “яблочные” гаджеты, а также иные аппараты с высоким разрешением экрана и дополнительными опциями.
  • Год выпуска телефона, ноутбука или иной техники. Чем старше гаджет, тем меньше будет компенсация. Рынок мобильных телефонов развивается более чем активно – старые модели в большинстве случаев не интересны покупателю.
  • Комплектность. Если весь комплект изделия оригинальный, в рабочем состоянии, то можно рассчитывать на повышение суммы денежного возмещения. Наличие гарантийного талона и заводской упаковки также сыграют на руку тому, кто обращается в ломбард техники.
  • Наличие или отсутствие повреждений на корпусе. Здесь всё просто: чем непригляднее выглядит ноутбук или телефон, тем меньше сумма выплат. Однако скупка ноутбуков осуществляется и при наличии незначительных дефектов в технике, как например, треснувший блок питания, нерабочая батарея или “тормозящая” операционная система.

Скупка телефонов – это не только возможность сдать устаревший или надоевший гаджет, но и, наоборот, купить аппарат для личного пользования. Цена будет ниже рыночной, ведь это ломбард, а не магазин. При этом предпродажная проверка становится гарантией передачи товара надлежащего качества.

Скупка ноутбуков сопровождается заключением договора, а значит права покупателя и права продавца задекларированы на бумаге и защищены - деятельность ломбардов строго регламентирована законом.

Если скупка ноутбуков, без возможности их дальнейшего возврата – не Ваш вариант, то имеется выход – сдать телефон или компьютер под залог. По истечении установленного периода имеется возможность выкупить девайс. Если поклажедатель не является в ломбард после установленного срока, техника переходит в собственность ломбарда и организация определяет дальнейшую ее судьбу.

Скупка ноутбуков проводится на условиях, установленных ломбардами. Пожалуй, наиболее важное преимущество работы с микрофинансовыми организациями данного типа – высочайшая оперативность выплат. Ломбарду не интересен уровень платежеспособности клиента или его кредитная история, место работы. Вы принимаете предложение организации, подписываете договор, и наличные деньги окажутся у Вас на руках буквально через пару минут.

Скупка ноутбуков, телефонов в столице – то, что действительно помогает получить наличные деньги максимально быстро!