Сеть выгодных ломбардов

Сколько стоит сдать айфон в ломбард?

Сколько стоит сдать айфон в ломбард?

Проблемы финансового характера время от времени случаются в жизни каждого из нас. Решить их можно несколькими способами. Один из них - это обращение в наш ломбард. У нас гарантированно удастся получить деньги под залог различных ценных вещей в день обращения. В том числе можно сдать айфон в ломбард на достаточно выгодных условиях. В дальнейшем его выкупить или оставить деньги себе.

От каких параметров зависит стоимость выкупа популярного гаджета в нашем ломбарде

iPhone являются не только надежными смартфонами, но и достаточно статусными гаджетами. Высокая стоимость сохраняется даже на поддержанные модели из прошлых линеек. По этой причине айфон можно без труда сдать в наш ломбард. У нас стоимость выкупа устройства зависит от следующих критериев:

  • модель гаджета. Максимально возможную сумму удастся выручить за смартфон из последней линейки в лучшей конфигурации;
  • период эксплуатации. Кто-то приносит в наш ломбард практически новые модели, а иные сдают мобильную технику, которая эксплуатировалась на протяжении нескольких лет;
  • состояние устройства. Конечно же, отвечая на вопрос, сколько стоит айфон при сдаче в ломбард, стоит понимать, что состояние техники является одним из важных факторов ценообразования. Если корпус будет покрыт царапинами и потертостями, то это отрицательным образом скажется на стоимости;
  • комплектация. Наличие упаковки и документов будет плюсом. Нельзя сказать, что данный фактор является важным при ценообразовании, но все же он сыграет клиенту в плюс.

Процедура сдачи

Чтобы сдать айфон в "Платина-Ломбард", первым делом следует прибыть в один из наших ломбардов. Общее их количество составляет 37. Наши ломбарды открыты в разных городах Беларуси. Не забыть взять с собой паспорт, а также прихватить iPhone. Предоставить гаджет специалисту-оценщику. Через некоторое время он сообщит стоимость, которую можно получить за собственную технику.

Если желание сдать все еще будет иметь место после оглашения цены, то придется подписать договор, а после получить причитающуюся сумму на руки. Найти адрес нашего ломбарда в своем городе можно на сайте. На нем же представлен и контактный телефон для связи. Позвонив по нему, можно узнать предварительную стоимость выкупа мобильного устройства из семейства Apple.

Выкуп iPhone владельцем

Выкупленный ломбардом айфон будет храниться в течение одного месяца. После этого он будет реализован. Если владелец устройства не имеет возможности его выкупить, но такое желание присутствует, то следует обратиться к одному из специалистов с целью продления срока хранения. Если же мобильный телефон более не нужен, то выкупать его нет никакого смысла.

Кстати говоря, наш ломбард "Платина-Ломбард" можно рассматривать и как место, где можно реализовать прямо в день обращения собственное мобильное устройство. После этого отправиться за новым гаджетом, добавив к полученной сумме недостающую часть средств. Наш "Платина-Ломбард" готов выдать деньги и под залог других ценных вещей, список которых можно найти на сайте организации.